Обернись, могущество, вопротив врага

Сохни, Воля Вражая,
Сохни каждый миг,
Сохни, Воля Вражая,
Силой Дамы Пик,
Обернись, могущество,
Вопротив врага,
Подлости-предательства
К врагу, Зеркала,
Сохни, Воля Вражая,
Силу всю отдай,
Яд врага-могущество,
Врага убивай.


Рецензии