Я полюбила призрака

Я полюбила призрака странного,непонятного,
Так на других непохожего,тающего во мгле.
Я полюбила призрака,в мире нашем невнятного,
Так до безумья влюблённого в строчки на пыльном столе.

Я полюбила призрака тихого,к утру громкого,
И мне неважно,знаете,лысый он или блондин.
Я полюбила призрака то боевого,то робкого,
Он,как и я,в серой комнате ночью грустит один.

Я полюбила призрака,ливнями,градом поникшая,
Вырваться так хотящая в вихрь жестокого дня.
Я полюбила призрака,а вы смейтесь,привыкшая!
Он без зонта,но с улыбкою так похож на меня!

Я полюбила призрака,зову его я по отчеству,
Учиться писать приходится правой рукой левше.
Я полюбила призрака,а не Ваше Высочество!
Только он понимает что у меня на душе! (15.06.19)


Рецензии