Спектакль закончен, устали актёры...

Спектакль закончен, устали актёры,
В гримёрках смывается грим.
В фойе театралы ведут разговоры,
Партер стал звеняще пустым.

Все так очарованы этой премьерой.
Она, как всегда, удалась.
Пропитан был воздух надеждой и верой,
И нужная "нота" нашлась.

Билеты распроданы - признак аншлага.
Заполнится зрительный зал.
От игры до успеха два маленьких шага -
Главреж всем об этом сказал.


Рецензии