Весь этот мир заговорили

Весь этот мир заговорили,
заколдовали на века,
ворота в Замок затворили
и затопили  Берега.

И дали дно.  И разбросали
зол`ото, жемчуг, изумруд…
И рифы Долга и Морали
то дно как будто стерегут.

И мы  цепляемся  за рифы
или на Блеск  ныряем в тму… –
увы, со времени Сизифа
не научившись ничему.


Рецензии