Не пишется месяц, не пишется два

Не пишется месяц,не пишется два
И где-то гуляют без рифмы слова.
Не нравится,честно,мне творческий штиль
Он чем то похож на погасший фитиль.

Ты ждешь как прилива,хрустальной воды
Когда расцветут белым цветом сады.
И,если исчезла,преграда как тень
Тогда наступил,долгожданный он день.


Рецензии