Планете!

   А , вы , грядущие  столетья !
   Узнаете  ещё  млада (душой) Чада !
   Что чтит  Законы !
   Всей Душой великодушно !
   И , не  желает знать свого врага !
   Пускай  над ним ( чадой-мной)  бушуют  вёсны !
   Светится пусть он ,  как , звезда !
   И , путь к  нему  пусть запорошен !
   --- Кто не  достоин его никогда !
   Я  знаю , знаю , -- буду ярко !
   Всегда  гореть я вся сама !
   И , будет жарко , будет Солнце !
   Где  буду  я  сиять всегда !
   О , это время  дорогое !
   Оно придёт ко мне о, да  , одной !
   И , будет хорошо со мною !
   Тому , --  кто истин , -- радостен Всегда ! ! !


Рецензии