Слепота, к губившему обернись, обернись

Слепота, к губившему
обернись, обернись,
Зло, к меня слепившему,
вражее , катись,
К здравьице да кравшему,
Силушку, что пил,,
Обернись, хворь лютая,
к тому, кто губил,
Кто крал мою силушку,
кто в зле убивал,
Обернись, зло вражее,
к тем, кто очи крал.


Рецензии