Тебе, Онего

Мерцают блестки на изгибах
Твоей играющей волны.
В них солнце нежно растворилось,
Направив лучики свои.
Какая синь в твоих глубинах!
Какая свежесть твоих вод!
Тебе, Онего,  поклонилась.
В тебе я вижу неба свод.
Такая ж святость, что у неба!
Такая ж воля, красота!
И мне про вечность мирозданья
Нашепчет тихая волна.


Рецензии