Я был на берегу

Четверик

"Я был на берегу во время ночи звёздной",
Я видел танец нимф в мерцающей дали.
А может, нам с тобой ещё совсем не поздно
Увидеть дивный край, где скрылись корабли?

Я видел танец нимф в мерцающей дали,
Душа моя зажглась единственным желаньем
Добиться вновь любви твоей и пониманья.
Как жаль, что нас пути-дороги развели!

А может, нам с тобой ещё совсем не поздно
Вернуться в отчий дом, сначала всё начать?
Что делать дальше нам, пускай подскажут звёзды.
Как в детстве, будем мы о будущем мечтать,

Увидеть дивный край, где скрылись корабли,
Сумеем мы с тобой, вернувшись в наше детство.
Прекрасный этот мир оставлен нам в наследство.
И мы в ответе за спокойствие земли!


Рецензии