Дамская трезвость

              "Мне б шампанского - для взлёта!
               Всё какая-то напасть:
               то за руль, то на работу,
               то таблетки, то не всласть!
               То уже поститься надо,
               то беременна уже..."
                Ольга Бардина-Маляровская



Дамы - тоже люди, братцы.
Дамам тоже стрёмна жизнь.
Скажем, хочется нажраться -
а нельзя: за руль садись.
Быт сквозит головотяпно:
только справишь жёсткий пост,
бах! - беременна внезапно:
смог какой-нибудь прохвост...
Так и маются девчата.
Знамо, трезвость виновата...


     Х       Х        Х


Рецензии
ха ха ха ... насмешил ......
как ни как , одна заботы ..
а нажраться так охота ..

Надюшка Ан   20.06.2019 21:48     Заявить о нарушении