Барышня

Платья, блузки, броши, бусы и враньё.
Дом хороший, двор хороший у нее.
А на танцы ходит в туфлях дорогих.
Ни у Таты, ни у Ляли нет таких.
Если папочка герой и генерал -
То бы всякий женихов перебирал.


Рецензии