Я взгляд не отвела...

Прости,что я своей рукою,
Не касаюсь уж твоей руки,
Ты забыл как смотрю я,
Глаз своих не опустив.
Ты наверно скажешь,
Что за диво?
Не могу я сопротивиться тебе,
Как не стараюсь я тебя забыть,
Все напрасно,
Это выше моих сил.
Ты захочешь вновь вернуть былое,
Подойдешь ко мне поближе,Заглянув в глаза,
И с надеждой что-то в них увидеть...
Ты пойми,
Я взгляд не отвела.


Рецензии