Евление бога

По рекам и дорогам жизни,
В ковчеге чтобы сохранить.
Я взрыв сознанием тот создал,
Ваши сердца я... начал заводить.

Пороков страсти и желанья
Полны умы у каждого из вас
Вы молите прощенья пред" богами
Я сдесь................ молчите?


Рецензии