Из пропасти небытия

Из пропасти небытия
Вдруг возникают краски, звуки,
И ощущение разлуки,
Где всё в мгновенье, Ты и Я.
Движение рождает свет,
И чувственность рождает муки
Страданья, радости, разлуки,
И этот сон, и этот бред.
А яркий свет, фантомный свет
Мир возвращает в бесконечность.
И этот миг, как будто вечность
В калейдоскопе прошлых лет.


Рецензии