О, судьба, о, моя дорога

О, судьба, о, моя дорога,
Я – ваш раб,
Лишь надежды прошу немного,
Не наград.
Одарили меня улыбкой
Свет и боль,
И ты стала моею ошибкой
И судьбой.
О судьбе я жалеть не стану,
Ты – мой крик,
Пусть сильнее болят мои раны,
Я привык.


Рецензии