Дотянусь, достучусь до небес...

Дотянусь,
      достучусь
             до небес,
Улыбнусь,
      попрошу счастья
             детям.
Пусть не будет
       потерянных
             лиц,
Пусть всем
       будет уютно
             на свете!


Рецензии