Живя, будь мёртв

Живя, будь мёртв, будь абсолютно мёртв
И делай всё, что хочешь.  Всё будет хорошо.
                Бунен (патриарх буддизма)

Живя, будь мёртв, будь совершенно,
И делай всё, коль в жизнь пришёл,
И попадёшь на путь свершений,
Поверь, всё будет хорошо.

Вообрази себя  счастливым,
И будешь счастлив, говорят.
И никогда не будь трусливым, -
Всё принимай, и рай, и ад.


Рецензии