Подстаканник...

                Виртуальным и реальным друзьям...


Накатили волны,
Разбудили память.
Счастье было полным,
Половина – в замять...

А другая кружит
Блюдечком игральным.
Свечи...Скромный ужин.
Льётся свет венчальный.

Не в моей светёлке.
Не в твоей каморке.
Вот что слишком колко...
Вот что сердцу горько...

На мгновенье всё же
Горечь отлучилась...
Вместе мы – о, Боже! –
Что бы ни случилось.

Радугой лучится
Чай – что мой Избранник!
...На столе пылится
Просто подстаканник.

___________________


2010-2019


Рецензии
Хорошо, дорогая!

Вадим Константинов 2   16.06.2019 17:45     Заявить о нарушении
СпасиБо, Вадинька!
:)

Светлана Груздева   16.06.2019 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.