Утонул

По бескрайним лугам
На которых искрится роса
Я гулял и мечтая
Туманы рассвета встречал

Вдоль реки проходил
Повторяя изгиб берегов
Рассекая ковыль
И любуясь холмами стогов

Не пугала меня красота
За собою звала
Я представить не мог
Как опасна бывает она

Растворяясь в воде
Пламенеет огнями рассвет
Уплывает туман
И меня больше нет

На заре
Я с обрыва крутого нырнул
Утонул


Рецензии