***

Не говорю тебе любя
Любовь карается изменой
Лилит найдут всегда замену
Богиню с яблоком змеи
Любовь ревнивая от бога
Так было, есть, таков итог
Агнец козел,а в стаде оба
Любовь в итоге,есмь сам бог


Рецензии