Вскоре

Вот-вот появится у нас
одноразовый смартфон для туалета-
жопу вытер им вместо газеты
а после бросил в унитаз.
***
Девки хороводятся
там,где ноги сходятся!
***
Поручик Глицын,наденьте катеттер,
корнет Оболенский спустите штаны,
поручик Голицын,в башке только ветер,
корнет Оболенский- Вы гордость страны!
***
Геометрическая прогрессия по мнению сующего,
когда следующий член в два раза больше предыдущего!
***


Рецензии
Поручик Голицын
Не внемлет никак:
Моча - не водица,
А ссущий пустяк!
;)

Виктор Простнов   20.06.2019 21:09     Заявить о нарушении
Знакомые все лица:
корнет Оболенский,
поручик Голицын!

Фимка Собак   22.06.2019 12:36   Заявить о нарушении