***

Почему мы боимся меняться?
Не торопимся взять себя в руки?
В своём болоте желаем остаться?
Утонуть от обид и скуки?

А может просто боимся огласки?
Что скажут друзья, родные?
Не спешим сорвать маски
Те что с детства на нас нацепили?

А может просто нам лень?
Куда проще  сидеть сложа руки?
Плакаться изо дня в день
И терпеть душевные муки?

Работа не та, что хочется
И жизнь личная как-то не клеится...
Ты начни над СОБОЙ работать
И увидишь как всё изменится.
                13.06.2019


Рецензии