Biblia vulgata...

 У
 Всякого
 Свои
 Недоговоры
 Недовзглялы
 У
 Всякого
 Заветный
 Свой
 Секрет
 Токмо
 Зачем
 Всё
 Это
 Надо
 Коли
 От
 Господа
 Секретов
 Нет
 ......................
 Общепринятая библия...

 
 


Рецензии