Бия моя

Бия моя, Биюшка...
Реченька-подруженька.
Всё бежишь, красавица,
В дальние края?

Посижу на бережку,
Погляжу я на воду.
Жаль, что вместе, Биюшка,
Нам бежать нельзя.

Расскажу я реченьке,
Что тревожит душеньку.
Расскажу, что радует,
Всё она простит.

Унесёт кручинушку,
В брызгах вспыхнет радугой.
И водой волшебною
Тело исцелит.

15.06.2019 г.
Фото Л.Старостина


Рецензии