Иногда ты меня не слышишь

Иногда ты меня не слышишь
И молчишь, мне в глаза не глядя
Иногда на меня обижен
Хоть сидишь ты со мною рядом

Знаю я пусть сейчас и в теме
На устах у всех наше свиданье
И гудит интернет система
Говорят все, что нас ждет расставанье

Знаю я, ты меня услышишь
Я пробью в броне твоей дверцу
От меня теперь не сбежишь ты
Отзовется твое сердце

Я же слышу, как оно бьется
Замирая в груди рядом
Как пичуга оно бьется
В клетке той, что создал сам ты

От меня ты ведь отгородился
И не хочешь сказать, что тревожит
Весь ты в мыслях своих сварился
И тревога тебя гложет

Просто так не уйду от тебя я
Я не собираюсь сдаваться
Хоть замкнулся в себе сейчас ты
Буду я тебя добиваться

И пускай это все звучит дико
Но поверь - я тебя не брошу
Чем бы я тебя не обидела
Извини меня - мой хороший


Рецензии