на холодильнике - магнитик

*  *  *
На  холодильнике – магнитик.
Банальность.  Чушь.
Но  напряглись  нейроны-нити
судеб  и  душ.
Ах,  эта  ящерка  живая
и  змеевик.
Посыл –привет   родного  края.
Зов.  Переклик.
Чудес  и  праздников  немало.
Сам  разыскал.
Но  кто  ты,  милый,  без  Урала?
без  Синих  скал?
твой  тыл -  его  простор  и  недра.
И  дух  спасён,
пока  приходит  запах  кедра
в  твой  чуткий  сон.
1 июня 19


Рецензии
Это так прекрасно)

Христина Аистова   19.06.2019 06:58     Заявить о нарушении