Не волнуйся...

Не волнуйся, у меня всё идёт по намеченному плану,
Мои будни мог бы писать Дали
И я всё ещё жив, как ни странно,
И вроде бы научился ладить с людьми.
Моя жизнь, как большая лодка-качели:
То взлетаю, то падаю вниз.
По-иному, возможно, жить не умею,
Такова, дорогая, моя C'est la vie.
Не горюй, все дороги, что полые вены:
Вьются длинными реками в теле земли,
В этой жизни с тобою мы не постареем,
И друг друга не нам с тобой хоронить.


Рецензии