Светает ребята

Светает ребята
В кромешной глуши
Светает, светает
В полночной тиши

В полночной тиши
Вдруг заря расцветает
Светает ребята
Светает светает

В кромешной глуши
Утром тоже светает
Вставайте ребята
Светает светает

Девиз наш простой
Не расписан гуашью
Над родиной нашей
Расцвет наступает

16.06.2019


Рецензии