Когда расцветают на клумбах пионы

Когда расцветают на клумбах пионы,
Становится ясно: в разгаре июнь!
И каждый в июне в кого-то влюблённый
Расскажет в стихах про влюблённость свою!

Охапки цветов на кустах или в вазах
Поют о возвышенных чувствах людей!
И в этих, по сути бессмысленных, фразах
Есть нотки дождей и полёт лебедей!

Цветут в моём городе снова пионы!
И люди влюбляются в эти цветы!
И город молчит, красотой изумлённый!
Пионы цветут, исполняя мечты!

16 июня 2019 года


Рецензии