Меня сегодня ангел навестил

Меня сегодня ангел навестил -
Принёс мне весточку о том, что очень скоро
Дождусь я наконец-то визитёра,
Что мне чуток набраться надо сил.

Мой аист, поскорее прилетай!
Жду - не дождусь, когда малыш родится,
Когда мечта в реальность превратится!
Не заблудись, молю! Не опоздай!

Я часто представляю, как малыш
Царапает сорочку ноготками,
Как тело превращается в цунами,
Когда груди касается крепыш.

Меня сегодня ангел навещал -
Принёс мне весточку о том, что очень скоро
Дождусь я наконец-то визитёра!
Скорей бы ты, мой аист, прилетал!


Рецензии