Эверест

Родился на свет новейший листок.
Чистейший,как горный ключ человек.
Пред ним все дороги открыты теперь,
Так пользуйся молодец здраво.

Шёл год за годом ,человечек взрослел.
Все новые новые тропы себе открывал,
Произошёл грандиозный перелом,
Человечек стал человеком .
Эту станцию мало кто может,
Пройти, перешагнув сам себя.
И даже если покорил он Эверест,
Стал знаменитым на весь свет ,
Если он не сохранил себя -
Не быть ему человечищем.

Храни в себе личность ,не смотря на успехи,
Будь не только богат в материальной среде ,
Но и страшно богатым в душе человеком.
И даже если ты покорил Эверест ,
Храни человечища в сердце своём ,
А не будь его жалким подобием.


Рецензии