Не знаю в чем дело

Не знаю в чем дело,
и что же там дальше,
я только хотела
без страха и фальши

прожить, да и ладно -
что будет - то будет.
Христова награда
известна Иуде.

А мне что бояться -
я - капля, не боле,
в миру папарацци
не чувствуют боли.

А после остатки
разводят руками,
и буквы в тетрадке
сгорают стихами.

Останется память
о прожитой боли.
И чистое пламя -
прозрачная воля...


Рецензии