Уж не скажешь родная, вернись!

Я гляжу на сомкнутые веки,
Уж не скажешь: "родная, вернись".
Мы расстались с тобою навеки,
Я не верю в загробную жизнь.
Холмик малый средь холмиков малых,
Я один, я сижу и молчу,
Только веточка в листиках алых
Ударяет меня по плечу.
Неужель, неужель, неужели
Ты не будешь уже никогда?
Снег прошел, все дожди отшумели,
Отшумели все наши года.
Жизнь прекрасна, но только с тобою!
Без тебя мне и жизнь не нужна.
Да, я жив, но я умер душою,
Ты мне вынула душу до дна.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.