Всегда подделать можно мир вещей

Всегда подделать можно мир вещей,
На следствие с опорой знав причину.
Попробуй тоже сделать для ночей
И подменить чутья перволичину.

Не выйдет... - долго не дано
Уму разыгрывать, что сердцу чуждо
И присно пусто сито-решето,
И то что льется - никому не нужно.


Рецензии