Давай?

Давай выкрикнем в жизнь пару фраз,
Что потухнут под гнётом прибоя,
Ибо мелкие капли росы,
Растворятся в огромности моря,

Позади ,исполинские выси,
Из серых, сомнений пород,
Над главою, ржавеющий ливень -
Предательств моментов поток,

Под ногами ,бушующим действом,
Распростёрся эмоций порыв,
Голоса ,унесённые ветром,
Состоянью внушают погибель,

Давай выкинем в шторм пару шлюпок,
Утопившись надеждою мнимой,
Одолевши потуги,попытки,
Лишь сольёмся с картиною мира,

Панорама природы двуликая,
На спасение нету надежд,
Среди зелени,волн и волнения,
Всегда голое древо одежд,

Реже солнце разит потеплением,
Чаще сумерки хла ;дны рассветов,
Реже в земь разрастается семя,
Чаще пустошь убитых растений,

Давай выкрикнем в мир пару фраз,
Что лишь эхом в прострации сгинут,
Давай выкинем в шторм пару шлюпок,
Что сольются с бушующим миром.


Рецензии