Хочу в казахстан

Я с вами поехать хочу в Казахстан...
Где воздух цветением тюльпановым пьян...
Где степи без края...без меры-Душа!
Где только узнаешь,как жизнь хороша...

Поехали с Вами туда не спеша... 
Я буду как мышка-едва ли дыша...
Сплету из тюльпанов на счастье венок...
Не будете Вы никогда одинок!

Что скажет на это Великий Пророк?!
Наверное Бог бы нам в этом помог...
И Вы обовьёте руками мой стан...
И скроет от всех нас волшебный ТУМАН...

Хочу за тюльпаном...хочу в Казахстан...!


Рецензии