Скажи, что это всё неправда

Скажи,что это всё неправда,
давай забудем всё, как сон,
Ты не оставишь варианта?
А их у нас был миллион
Не верю я, что разлюбил,
Я сомневаюсь в этой фальши,
Ты теплотою нашей дорожил,
Скажи мне правду
Что всё это значит?
Ну что с тобою происходит,
Не мучайся, скажи, как есть,
печали с временем проходят
а я сейчас с тобой, я здесь...
Скажи, что это злая шутка,
что ты разыгрывал меня,
Ты что, лишаешься рассудка?
Скажи мне, в чём моя вина?
Скажи,что это всё неправда,
Что ты запутался, родной,
Я верю, что мы будем вместе,
Я как и прежде, жду тебя домой...
16.06.2019


Рецензии