Твои губы поют оду страсти

Ночь за окном. Тишина. Светят звёзды,
Мы на постели с тобою вдвоём,
И твои губы поют оду страсти,
И вызывают в груди моей, - стон.

Столько движенья, восторг полыхает,
Я разгораюсь, и таю в руках,
Страсть разыгралась, и я захмелела
Грёзами рая в весенних садах.


Рецензии