В ночи

Режу ночь золотым кинжалом,
пролетают кадры контрастны
и луна,звериным оскалом,
освещает кусты клыкасты.

Я несусь в ночи,но не в Рим,
 не взяла я поводыря-
научить промашкам людским,
знать,что еду вперед не зря.

Я опять боюсь ошибиться-
верить сердцу или уму.
Полечу наугад,как птица,
как получится.Все приму.


Рецензии