Modern, Поэт и роботы

Modern, Поэт и роботы в музее
Но мне,увы,не изменить сей мир
Я замыкаю жизненное крэдо
Внимательно я изучаю Веды
И Колесо Самсары бегающий круг
Не остановит плачущий мой друг
И мой единственный кумир
Я не привязана и к колесу рождений
Реинкарнация, вот цепи Бытия
И вырвусь, наконец-то я из них
И Звуки Флейты слышу я опять
И время кувыркается и вспять
Бежит с улыбкой жизни растворять...


Рецензии