Непредвзятость

Непредвзятость - сильная черта,
Недоступны ей потуги злости,
Пусть она приходит чаще в гости,
Словно бескорыстная мечта.

Сколько раз себе даем мы слово
Объективно думать и творить,
Но реал засасывает снова
И опять так хочется грешить.

Человек весь - ком противоречий,
Запятых, поставленных не там
И бесстрастных островков наречий,
Впаянных в сомнения бедлам.


Рецензии