Полыни горечь на губах

Полыни горечь на губах
Твой поцелуй сказал о многом
Тобою я жила во снах
Душой к душе ища дорогу

Ну что же? Уходи… Прощай
У нас отныне нет дороги
Я ж сердце окуну в печаль
Вернувшись к своему порогу

Полыни горечь? Нет, не помню
Истерло память твое имя
Я нити прошлого не трону.
Всё хорошо. Люблю. Любима


Рецензии