Когда мы забудем друг друга

Однажды, когда мы увидим цветной закат,
Ты вспомнишь о том, что я их любила.
Я вспомню, что ты закатам не рад.
А вот как ты выглядишь – давно позабыла.

Ты забудешь мои очертанья лица,
Забудешь и вкус поцелуев нелепых.
Но помнить будешь теперь до конца,
Что я улыбалась самолетикам в небо.

Я больше не вспомню запах духов,
Но помню, что по ним с ума я сходила.
Не знаю, сколько уже убежало годов,
Но то, как ты выглядишь, давно позабыла.

Не вспомнить уж боле совершенных ошибок.
Но, кажется, помню, что безумно любила
Твой взгляд и твой смех, и дурную улыбку.
А вот как ты выглядишь – давно позабыла.


Рецензии