Теплые денёчки

   Наступили тёплые денёчки.
   Побежали по дорожкам деточки,
   На сухие старые пенёчки
   Вспрыгнули зелёненькие веточки.

   А когда-то мы, в коротких маечках,
   Оглашали криками окрестности.
   А потом ходили томно в парочках,
   Звались женихами и невестами.
   
   А сегодня строго, с тайной нежностью
   На своё взираем пополнение,
   И не страшно повенчаться с вечностью
   В этом постоянном обновлении.


Рецензии