Не хочешь в жизни разочароваться?

Не следуй слепо глупому  примеру,
В любви с богатством знай, приятель, меру…
Не хочешь в жизни разочароваться?
От наслаждений... бойся надорваться!
-----------------------------------.


Рецензии