Недостижимый. Экспромт

             "...Есть поэты, и немало.
                Нету Пушкина!"
                Евгений Нефёдов.

Нынче поэтов много,
Каждый третий - поэт.
Но взять из них любого,-
Близко к Пушкину нет!

С ним чтоб сравнить могли мы,
Нет таковых пока.
Пушкин - неповторимый,
Гений на все века!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.