Ах, как на душе отрадно...

Небо скатертью нарядной
Распростерлось над землёй...
Что за праздник?Так отрадно...
Пахнет в воздухе весной.

И душа моя ликует,
Сердце радостно поёт,
Будто девушка целует,
С нетерпеньем в гости ждёт.

Стол мне праздничный накрыла,
Я желанный гость ее,
Будто сердцем полюбила
И разбила мне мое.

Ах,как на душе отрадно,
Словно я влюбился вновь,
И спешу за стол нарядный,
Где уж ждёт меня любовь.


16.06.2019.


Рецензии