Дочка Даши

С утра кукла Маша
Ест манную кашу.
Сама её варила.
С начало крупу мыла.

Затем водой залИла
И долго кипятила,
И даже посолила,
И масло положила.

Во всём ей помогала,
Конечно, её мама.
Мамочка у Маши –
Трёхлетняя Даша.


Рецензии