Прощай

И вот упал последний лист
И осень крикнула - Прощай
Прости, что вышло так у нас
Но это лето не вернешь.

Припев:
Последний раз скажу - Прощай
Последний раз взгляну в глаза
Ты ничего не скажешь мне
Как будто было все во сне.

И может быть я был неправ
И может быть расстались зря
Но только я не мог простить
Когда любовью стал обман.

Прп.

И долго будет сниться мне
Твои улыбка и глаза
Но только осень вдруг пришла
И принесла с собой туман.

Прп.


Рецензии