От звездной ночи до бархатного утра

Пепельный час,
на небе черно.
Счастье упало случайно с ладони.
Бокал обнимает нежно вино,
я взбираюсь на подоконник.
Забытые люди,
поблекший цвет глаз:
все помрачнело,будто, мгновенно.
Сидя тут,только сейчас,
понимаешь,
что всё,увы,
тленно.

Батареи не греют.
Солнце уснуло,не оставив следа.
Молнию небо небрежно швырнуло-
Холода идут... холода.
Мысли рассеялись
пыльным туманом,
душа покой обрела.
Не дурманит меня
твоим сладким обманом,
и внешность твоя не мила.

Захлопнулись двери,
я в крике "не верю"
ломала надежды
их в прах.
Чувства горели,
ревели,как звери,
с каплями лжи на устах.

;

Стало потише,
посветлел небосвод.
Капель на крыше
уже не услышишь.
Кто превратил меня в лёд-
не станет другим,
не станет мне ближе.


Рецензии